[YGO|闇表] ICE場新刊印量調查

嗨,大家好,這裡是七零:)這次會參加ICE!
屆時有兩本本子歡迎大家來看看:)

(非封面,只是宣傳照XD)
SUNP0002-2.jpg AD-2-2.jpg

資訊如下:
首先是:
《四月望雨》獻給我的大學同學,沒有你們,我不會遇到我現在的我。
從四月那場淋得溼答答的雨開始,我們相遇在那一場嘆息的雨,而走向了我們都未知的方向,在那個有河水映襯著彼此夜晚,我們擁抱著彼此。

《四月望雨》系列收錄已公開的12篇以及(未公開)番外三篇,公開的篇章這邊走:
http://foxchiling.blog.fc2.com/blog-category-8.html

資訊如下:
配對:遊戲王闇表 闇遊戲×表遊戲(架空)
規格:A5/彩色封面/膠裝/繁體右翻
頁數:84頁
(目前暫定)定價:120元

以及
《Poisoned Apple》為刺青師系列,初次見面的疼痛凝化成愛情裡的慾望與瘋狂,彷彿在伊甸園被上帝告誡禁止食用的蘋果。
嘗過了禁果,麻癢而令人上癮的愛情,從身體裡開始蔓延,直到無法克制自我。
*注意,此本含有性描寫,未滿18歲請勿購買,購買前請先出示證件

《Poisoned Apple》收錄了公開篇章〈The edge〉與〈Venus in pain〉,以及未公開的兩篇
〈The edge〉:http://foxchiling.blog.fc2.com/blog-entry-139.html
〈Venus in pain〉:http://foxchiling.blog.fc2.com/blog-entry-143.html

資訊如下:
配對:遊戲王闇表 闇遊戲×表遊戲(架空)
規格:A5/黑白封面/膠裝/繁體右翻
頁數:約30頁左右
字數:12000字
(目前暫定)定價:50元
尺度:性描寫有,未滿18歲不得購買

兩本皆是ICE場首賣!也可通販,但會在場次結束之後再郵寄唷!
(PS.這是印量調查,非預購!想要購買的朋友可直接到ICE的攤位上購買,需要通販的朋友會在場次結束之後再請大家填單購買~)

有問題皆可到
噗浪:http://www.plurk.com/foxchiling
FC2:http://foxchiling.blog.fc2.com/
詢問!

謝謝大家,多蝦打給:D


(再PS.如果有想要之前既刊《Immortal》加印者,也歡迎一起填印量!)

估狗表單走這邊兒~歡迎填填!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

THE eyes